Из жизни 2021-63

***
У мужчин и женщин не только разный пол, но и потолок…
***
Если в любви требуют доказательств, то это любовь по расчёту…
***
Брак совершается на небесах, может поэтому он стал таким неустойчивым…
***
Как много девушек хороших, но они быстро становятся женщинами...


Рецензии