***

С этаким видом… Что за обиды?
Постой.
Смех и веселье, Только что ж сели
За стол.
Скатерть-узоры И разговоры
За жизнь.
Тем разных столько Вертится, только
Держись.
Мясо-закуски Чисто по-русски,
С горой.
Ешь, сколько влезет Вкусно-полезно
Порой.
Жить торопиться, Пить - не напиться.
Сто грамм
В стопочке плещет. Будет полегче
С утра.


Рецензии