Трансформация

Как не спасают нас зимой
От зябких рук - мечты о лете,
Так и без толку неземной
Образ 'богини'. В новом свете.

Женщины образ - снова прочь!
И не впервой такие бегства...
Могла же быть - и день и ночь
До кончиков волос - 'Кокетство'!...

...Но вот всё твёрже. Грубый стон.
- Так чувство это ненавижу!!
Когда извне доходит он -
/Знак измениться внутри!/ - вижу...

Менять себя под стать другим -
Хоть это, в принципе, без смысла...
Но грубость, равнодушья 'дым'
Уже окутывают мысли...

СмелИ границы, возраст, боль -
Своя, чужая? - всё неВажно...
Но пол так шАток. В этом соль.
Мужской ли женский (так отважно

стремящийся к тому, что вновь
придётся быть СТАЛЬнее стали)
Женщина, стоп. Мужская кровь
по венам льётся. Пусть не стали

вновь завершённы превращения
Гендерные - прочь - различия,
Но сдан экзамен воплощения
Как опыт - на 'отлично'!...

Так как же вышло, что 'мужик'
прёт из нутра (из женщин)- стягом??
Всё просто - 'баба голосит'
Истерикой - в мужчине (рядом)...

Зачем наказывать этим 'подарком'
- Своим пОлом , да наш забирая?
Захвати, укрой крепко, жарко!!...,,
На места свои Нас возвращая...

Как же всё-таки это достало!!
Быть в душЕ 'мужиком'- против воли.
Кто вернёт 'женский пол в меня'-/жАло/
спрячу с радостью, при смене роли...


6.12.2020


Рецензии