Ветер

1. Ветер снова гонит тучи
Он никогда нигде не спит
То спокойный, то могучий.
Он нас порой злит, веселит.

Припев:
Ветер играй нас развлекай
Мир забавляй, грусть прогоняй.

2. То причешет нежно землю
Швырнёт листвою в облака
Раскачает дуб столетний
И исчезнет без следа.

Припев:

Ветер снова гонит тучи
Он никогда нигде не спит..


Рецензии