Последние

Последние незрелые  ягоды
последние  убогие   фрукты
последние овощи последняя еда
последняя одежда
последняя обувь последняя техника
пролистали  они  свои последние года

последние люди последние дети
последние песни последние стихи
последние слова последние угрозы
невыносимо грязные убогие
старухи и старики

здесь когда то жили люди
больше их тут
никогда не будет
последние цветы
последняя трава
последние деревья 
гибнут в ураганах
последние собаки
кошки птицы городские
последнее тут все и всё
последний год
последний месяц
последнее лето
последние времена
последние-они убогие такие
словно выкидыши анти природы
словно аборты антиприродные
все последнее тут
скоро совсем
все последние
уйдут

последние дома
трещинами и руинами 
еле дышат
последние  убогие  цветочки
еле стоят
последние детишки худющие  недоноски
от страха перед близким концом
до ночи  и ночью
страшно вопят

последние дороги и грязные реки
последние города
все это уже уходит
в никуда
последние  безумные привитые люди
из больше нигде таких не будет
последние их времена
пусть уходят
их  надежда уже не нужна

Жизнь извечна
но наконец то
она будет без них
она так устала
от монстров этих  тупых

это был кошмар
антивселенной
газопылевое облако
возомнившее себя вселенной
и чем то реальным и живым
и красивым и отменным

будучи лишь проплывающей   

пылью прошлого
в параксизме своего конца
и так смешны  их тупые глаза
и  маской безумия
закрытого лица


Рецензии