мечта

А люди часто верят в "пустоту".
Порой так сложно выбрать...
Принять реальность, позабыв мечту,
Из сердца ее с корнем вырвать...
Мечту предав, забыв о многом,
Стараться жить, поработив себя.
Влаченье жалкое - итогом!
Остаток "жизни" лишь скорбя...
А можно бросить всё и всех.
Идти с одной лишь только мыслью,
Что там в конце пути УСПЕХ.
И от того бежать быстрее- рысью, рысью...
И от надежды крепче вера.
От веры крылья за спиной растут.
А может весь твой путь химера?
Брось все!..-дурные мысли пробегут.
Но нет! ты нем и глух
И слеп местами.
Ты свято веришь в свой УСПЕХ,
держа мечту свою зубами.
Нет диалога с "пустотой".
Напрасны все терзанья.
И ты безумно горд собой,
Когда прошел все испытанья...


Рецензии