Добрый мир

Посмотри наверх. Какое небо!
Воздуха прохладного вдохни.
Друга – ветра, захватив в дорогу,
По песку вдоль моря пробеги.

В блеске вод веселые дельфины
Развлекают зрителей игрой,
Говоря: «Для грусти нет причины».
Помаши же им своей рукой.

Припев:
Мир вокруг сияет и искрится.
Верь своей удачливой судьбе.
Все, что хочешь, может приключиться.
Пусть же добрым будет мир к тебе.

Сделай шаг, еще, навстречу морю,
Теплую волну достань рукой.
Пусть хрустальных капель карусели
Радугой кружат над головой

В светлом счастье сердце раствориться,
В час, когда в заоблачной дали,
Наяву, как сказочные птицы,
Поплывут по морю корабли.

Припев
Мир вокруг сияет и искрится.
Верь своей удачливой судьбе.
Все, что хочешь, может приключиться.
Пусть же добрым будет мир к тебе.


Рецензии