Что же случилось

     Моей единственной …
                любимой…
 Ирине Фетисовой-Мюллерсон
                Ты моё небо!
https://youtu.be/Fh8RO-BisRA

                *******
Как же мы счастье своё догоним…?
Коль для погони не хватит силы нам…?
Может быть это любви агония…?
Что же случилось, ответь, Любимая!?

Ведь не допета любви мелодия…!
Для завершения звёздной тайности…
Нам не хватило души мельдония…
Чтоб избежать роковой случайности…?

Помнишь, летели на встречу звёздную…!
Шли за весенней водою талою…
Капли любви…словно сок берёзовый…
Нежно стекали в чертоги тайные…

В тихой долине… укрытой вечером…
Нежное солнце луной любуется…
Так неужели последней встречею…
Стёрто всё то, что уже не сбудется…!?

Пусть отчужденье поднимет вымпелом…
Час расставанья надеждой, мнимою…
Счастье тревогой не будет выпито…
И не отдам… я ему любимую!


22.07.2021
Aleksei Bryshnevsky


Рецензии
Лёшенька, как жалко, что тут нет твоего голоса!
Ты совершенно отпадно прочитал эти строки,
на разрыв сердца! Браво твоему таланту, Лёшенька!
Такие трогательные стихи, такие нежные!
Благодарю тебя за дивный подарок, дорогой мой!!!!
С любовью...

Ирина Фетисова-Мюллерсон   22.07.2021 18:49     Заявить о нарушении
Да, Родная, слава Богу, мой и твой голоса живут в "Избе читальне" ...ты Небо моё...моя душа принадлежит тебе! С любовью...

Алексей Брюшневский   22.07.2021 21:59   Заявить о нарушении