Фиалочка ночная

Ароматный мой цветок,
Фиалка как былинка.
Её тонкий стебелёк,
Ароматная тычинка.
Рядом розы куст стоит,
Цветы как пелерина.
Красотой своей манит,
Подобна балерине.
Дарит сладкий аромат,
Им не надышаться.
Фиолетов звездопад,
Я буду наслаждаться.
Машут тихо небеса,
Звезде она подобна.
А на ней блестит роса,
Растёт она удобно!


Рецензии