Романс

Меня ты разлюбил - просто,
Слились на небе все - звёзды,
И месяц уныло мерцает,
Всё сердце моё замирает...

А я слышу фразы - остро,
И нужен мне ты как - воздух,
И я растворилась в ненастье,
Не пишешь ты писем часто...

Надежда уходит - вечно,
Я буду скучать - честно,
А ты прилетай быстрее,
Обнимешь и жизнь счастливей...

Я жду и жизнь - вечность,
Лишь только увижу - плечи,
Улыбкой одной счастьем,
Обнимешь моё ненастье...


Рецензии