Моя Душа

Я сам себя, поверь, не узнаю.
Слова Любви вновь выпускаю на свободу:
Цветут луга, - венчает нас Июль...
Весь дом пропах, и мы, - гречишным мёдом!

Как пчёлы мы, - трудись, моя Душа!
Я только на тебя сейчас надеюсь...
Мне от тебя, как от себя, - не убежать;
В объятьях нежности, твоей, теперь я греюсь!

Январь не убелит нас сединой,
Мы долго будем в золоте осеннем...
Послушай, как звучит: "моей родной...!"
Ничем иным свою Любовь мы не заменим.

С такими чувствами и в Новый год войдём.
Пусть наше сердце прыгает от счастья...
Мы знаем наш Исток, - свой Отчий дом;
Поклон Ему, - Он Трижды Величайший!


Рецензии