Молчунья

(эпиграмма)
Неоднозначная молчунья
Молчит сама себе тайком.
Но даже ночью, в полнолунье,
Молчанье это со штыком

В незримых и условных ножнах
Неразговорчиво, пока
Узнать захочешь непреложным
Вкус умолчанья языка.


Рецензии