Писать хочется всегда

Выпью пива иль воды,
И бегу искать кусты,
Загляну затем в буфет,
Выпью чачи на обед,
А затем съем заливное;
Очень вкусное такое,
Всё компотом закушу,
А потом я вам скажу:
"Писать хочется всегда,
Не стесняйтесь,
Господа!"


22/07/2021


Рецензии