Твой след

Не зря мы встретились с тобой,
Когда черёмуха цвела.
И мир нам этот стал другой,
Другой и ты была.

Твои глаза искрились светом,
Ты без ума была.
Я так любил тебя при этом,
Любовь с ума свела.

С тех пор искристые глаза,
Всю жизнь мне снились.
А бесподобная твоя коса,
Дана природой в милость.

Черёмухой твой запах был,
Меня который завлекал.
К тебе стремился из всех сил,
И от врагов оберегал.

Глазами дивными с косой,
Ты будоражила мужчин.
Но доверять им страсти той,
Нет и не было причин.

С тобой прожил я много лет,
Всю жизнь глаза искрились.
Остался жизненный твой след,
Которым мы гордились.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.