Амур...

 Раскрывая Любви картину...
Её огненную личину.
Я целую в порыве страсти
Души твоей мандарину.

 Не пойму, как дышать от Счастья...
Понимания, что ты рядом.
Стороной пусть идут ненастья
В лучах огненного звездопада.

 Ты по Небу пари, как птица!
Ты глазами смотри на Солнце...
Гулко-гулко в груди сердце бьётся
И Амур надо мной смеётся.






                22 Июля 2021 г. День



                Т. З.


Рецензии
Стихи нравятся - хочется читать!

С уважением

Геннадий Молдавский   22.07.2021 21:27     Заявить о нарушении
Благодарю...

Яна Ставер   26.07.2021 14:56   Заявить о нарушении