Твоя любовь превыше материнской... Божья любовь

Твоя любовь превыше материнской,               
Твоя любовь ведёт меня вперёд,
И поднимает к Небесам всё выше,
Хоть упирается порою моя плоть.

Твоя любовь безмерна и обширна,
Она источник радости в душе,
Она одна мне расправляет крылья,
Ведёт к Отчизне в светлой синеве.

Дай  мне Твою любовь благую,
Которая вмещает всех людей,
Дай мне любить и недруга и друга
И быть примером для своих детей.                2021 год


Рецензии