Алых губ аромат

Алых губ аромат так пьянил,  будоража
Мыслей рой, уносил от реальности в сны.
Сны желаний , в которых незримая стража,
Открывала врата в чудеса полутьмы.

Ни вопросов где нет,  и ответы не ва'жны.
Где царит тихий шелест и хруст простыне'й.
Обвивание рук там и суд и присяжный,
Где доверие тел всего в мире важней.

Свет луны проскользнёт,  и стыдливо исчезнет.
Извиняясь за то,  что проник в мир любви.
Охладит из окошка порывами ветер любезно.
И задует мерцающий свет одинокой звезды.

И, не важен ни цвет,  и не запах манящий
Алых губ, от которых пьянит... как вино.
Важен миг той любви,  тишину не щадящий.
Из цепо'чек её не последнее,  в общем, звено.


Рецензии