Сон о правдивости

Дома ждёт меня рваный диван,
на который, закончив роман
своих путаных будней, я лягу
и скажу:
«Жизнь - правдивый обман, 
но к обману я вправду привык».
А затем я усну, и во сне
буду сон о правдивости видеть.


Рецензии