матильда

Привет, я как Матильда из фильма
С таким же характером сильным.
Хоть друзья и говорят, ассоциация моя не стабильна,
Но все же душа не равнодушна к Матильде.

Нравится девочка, фильм, жанр, герои!
Ведь наше сердце не выбирает порою
Кого нам любить и кому открыть сердце
Бывает и так что не всем откроешь дверцу.

Но здесь, душа у меня потянулась
И в эту историю я окунулась.
В итоге: Ник-нейм и косплей, у друзей в телефоне,
По другому не могу я любить то что «в топе»!



01.07.2021


Рецензии