Военно - Морскому флоту России

На всех морях и океанах
Андреевский наш поднят стяг
Боятся , уважают в странах
России бело - синий флаг

С времён Петра идут Победы
Андрей апостол в помощь нам
Сражались храбро наши деды
Поклоны бравым морякам

Гордится матушка Россия
Наш флот величие страны
Нахимов, Ушаков - живые
Мы их потомки и сыны


Рецензии