Ты любима!

Ты любима богами и ангелами,
Ты несешь в себе истинный свет.
Ты - святое дитя Мироздания,
Все с тобою становятся магами,
Слыша голос с далеких планет.

Ты такая одна, особенная.
Ослепительная душа.
Столько тайн в тебе дивных собрано,
Столько масок внезапно сорвано.
И зажмурившись, чуть дыша

Я ловлю мимолетный, призрачный
Аромат из редчайших роз.
Научи как любить, я выучу.
Защищу, отогрею, вылечу
И глаза осушу от слез.

Ты хранима богами и ангелами,
Сотворима огнем и луной.
Так танцуй же, кружись в этом танго,
И пусть сердце твое расцветает,
Беззаветно любимое мной.


Рецензии