Счастливая душа с тобой

Я был влюблен, но я любил
Не ту которая пленила.
Часы я с нею проводил,
Но не она меня манила

Я улыбался ей всегда
И ей дарил я комплименты.
Но улыбалась ли душа
В наши счастливые моменты?

Ведь счастье не она дарила.
А та которую любил.
Она минуты все ценила,
Что с ней когда-то проводил.

Она со мной была всегда,
За это я её ценил.
Мы не ругались никогда,
За это я её любил.

Пускай я совесть передаю,
А сердцу буду верен.
Я всей душой её люблю
И быть я должен с нею.
22.07.2021 Александр Антошин


Рецензии