Гнев стихий!

Ну что творится на планете?
Причины людям не понять!
Пожары, смерчи, наводненья,
А главное – их не унять!

Плотины, дамбы не спасают,
Вода их сносит наповал,
Крушит дома, смывает дачи,
Гроза и страх – «Девятый вал»!

Вы посмотрите, что творится
Хотя б в Германии сейчас!
Сколько людей уже погибло!
Ещё не всё, …неровен час!

Никто не ждал такой стихии,
Такого не было в стране!
Можно винить кого угодно!
Но это бедствие извне…

А вирус, он откуда взялся?
Он всю планету охватил!
Все борются с заразой этой!
Дай Бог, чтобы хватило сил!

Сколько людей уже погибло,
Пока «Корону» не унять!
Врачи работают бессменно,
И мы должны им доверять!

Пожары, вирус, наводненье –
Измучили народ земной!
И лишь природа точно знает,
Как справиться с этой бедой!

18.07.2021 г.


Рецензии