Боже, дай света сердцу моему

Боже, дай Света сердцу моему.
Душу напои Святой Водицей.
Дай силы преклониться Лику Твоему
И дай Воли у икон Тебе молиться.

Укрепи мой мир душевный правдой,
Что только Ты Спаситель и Творец.
Что не позволишь в час тяжкий быть мне слабой
О, Наш Всевидящий и Праведный Отец.

Помилуй, признаюсь в грехах своих.
Раньше о них думать не желая.
Боже прости меня, спаси и сохрани
Не роскошь мне, а открыта б дверь у Рая.

Мне бы не видеть тонущий людей
И не знать коварной сей болезни.
Тех сотен тысяч преждевременных смертей,
Мне б недорогих продуктов и полезных.

Мне б посмотреть хорошее кино,
И слушать чириканье синицы.
Кому покажется наивно и смешно,
Но в душе со мною каждый согласится.

Боже, не дай, чтоб мир во тьме угас.
Избавь от пожаров, наводнений.
Люди, придите к Богу в этот трудный час
Его просите о Страны спасении.
22.07.2021.


Рецензии
Яркая, душевная молитва. Да услышит Вас Всевышний, Катюша.

Александр Баев   29.08.2021 09:57     Заявить о нарушении
Добрый день или вечер Саша! Я знаю он слышит и спасает меня.
Помогает выйти из сложных ситуаций . Благодарю Всевышнему и верю.
У вас тоже есть чудесные стихи к Господу. Благодаря ему и себе Вы
всегда спасались . Такая опасная у Вас профессия - призвание наверное .
С душевным теплом!

Катерина Зубова   29.08.2021 17:00   Заявить о нарушении