про дружбу

Жизнь такая интересно штука
Сначала ты с кем-то дружишь,
А потом просто мимо проходишь…

Ну что ж, ты молчишь и терзаешь мне душу?
Наверно так лучше…

Что ж, мне надо дальше идти
Жизнь идёт, стоять нету смысла
Мне нужно движенье, иначе зависла



13.07.2021


Рецензии