Не грози мне пустыми словами

Не грози мне пустыми словами,               
Знать такое тебе не дано.               
Загорится на вдруг это пламя,
И закрутится веретено ...

Непорочной любви тонкой нитка,
Наших чувств озорной огонёк.
И достаточно - только улыбка,
Заиграет душевный вальсок ...

И закрутит меж нами сплетенье,
Руки, взгляды, слова и стихи.
Незавидное всё же стремленье,
Стёрты импульсом жарким грехи ...

И теперь - ни ошибки, ни пробы,
И коварство пропало на прочь ...
Пусть Эвтерпа, рождённая чтобы,
Претворяет стремлений апломбы
Наших чувств на Парнас день и ночь ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
17/07/2021/u/


Рецензии