Быть может

Можно окна и двери закрыть на засов,
На сердце поставить замок,
Друзей не найти и не видеть врагов
И думать, что ты одинок.

А если на жизнь по-другому взглянуть:
Удачу свою поймать,
Собраться и вдруг отправиться в путь -
Друзей себе верных искать?

Куй счастье своё,
Обиды прощай, ты их не носи с собой -
Быть может, тогда ты отыщешь свой рай,
В душе обретёшь покой.


Рецензии