Такова Россия

Присядем дедочек
Подумаем вместе
Что стало с великой
Огромной страной?

Как мы очутились
В огромной клоаке
И как нам бороться
С нависшей чумой?

Народ все нищает
И нету просвета
Страна вымирает
И стала другой

В стране нет работы
Достойной зарплаты
Как жить молодежи
Гордиться страной?

Они уезжают
В заморские страны
Кому остаётся
Родная земля?

Горят наши села
Леса полыхают
И где-то домишки
Смывает вода

А в нашей столице
Сидят эмиссары
Налоги штампуют
Из жизнь хороша

Вот с грохотом в небе
Летят самолёты
В Дубаи ,Египет
Летят Господа

Оттуда заразу
Разносят по свету
Своей той заразы
Хватало всегда

Красоты России
Весь мир привлекали
Зачем для народа
Чужая земля?

Заглублены нивы
Пустеют и пашни
Бурьяном,полынью
Давно заросли

Куда же селянам
Сегодня податься?
Как жить им в России
Сегодня,скажи?

Сгубили отчизну
Те сукины дети
Там замки и яхты
На бедных плюют



Мол вы извивайтесь
Как черви в клоаке
И жрите,глотайте
Что сверху нальют!


Рецензии
Виктор, здравствуйте! Всё видишь и правильно оцениваешь, молодец! Юрий.

Юрий Васильевич Мурашев   09.08.2021 06:28     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку.С уважением Виктор

Виктор Киселев 8   10.08.2021 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.