бросивший вызов смерти

верьте хотите мне иль не верьте
все подститано и учтено
и затрачена целая вечность
чтоб посчитать бесконечность
времени веретено
темной судьбы неизбежность
звездных пылинок зерно

мрачной судьбы своей плед
что от хлада огня твоего защищает
свет пустоты
я бросивший вызов смерти
во тьму полевые цветы
верьте мне или не верьте
я тот кто дороги не знает
и не знает куда он идет
зачем ему это нужно
и ни чего не ждет
ни внутренне ни наружно
но все понимает и видит и знает
и дышит
кто умер давно
на дне позабытый
и вмороженный в лед пустоты
он все еще дышит
и еще что-то там про цветы
он уснул как росою умытый
но во сне все твердит
цветы полевые мои
вы дышите дышите дышите

суровый хладный вой
на вызженной тропе

в промерзшей тьме
заброшенного леса
на самый дальний край лесной

ведет куда тропа
не знает даже ворон
не проницаем абсолютный мрак
но знает ворон черный ворон
где ждет засада из собак

вечные псы преисподней
спутники смерти хозяйке своей
верьте хотите или не верьте
я бросивший вызов смерти
бездны огненный зверь


Рецензии