Я там был, карусель крутил, водой поливал, в клип

Хотела поступить во МХАТ,
Чтоб даром не  пропал талант!
Но очень долго там учиться,
Решила я сама "пробиться".
В газете мне статья  попалась,
"Я в  клип сниматься", записалась.
Меня на пробы пригласили,
Условия сказать забыли.
Одно сумела я узнать,
Что в парке будут клип снимать.
Наряд я лучший выбирала,
И пряди в косы заплетала,
Прикид мощнейший получился,
Что сам бы Бондарчук влюбился.
Я в парк пришла,
Там карусель...
Скомандовали мне:
 - Скорей!!
- Чего как столб,
стоишь на месте?!
- Возьмёмся и толкаем вместе!
 Под фонограмму супер-песни.
-Ведро с водой,
 бери давай
и на артиста поливай.
На шпильках,
карусель кручу,
Всё...в Шоу-бизнес не хочу!
И давит у меня в груди
под "Отшумевшие  дожди".
Смех ,как лекарство от хандры,
"Снималась в клипе у Шуры ;"


Рецензии