Эх, Серёжа

Села я на карусель,
Позвала с собой друзей,
Прокачусь-ка с ветерком,
Из кабинки вижу - дом.
Еду и кричу :
-Ура!
Может круг,а может два,
Закружилась голова.
Всё в глазах двоится стало,
РавновесЬе потеряла.
-Падаю!Меня ловите!
-Вы не  стойте!Помогите!
Из толпы вдруг слышу звуки:
- Уберите свои руки!
Сам спасти её могу!
Прыгай детка,помогу!
Что я вижу:
Боже мой -
Сергей Жуков, предо мной.
Песню "Крошка" мне поёт,
Меня точно он спасёт!
-Прыгаю,лечу,ловите!
Шлёп....упала.
-Что глядите?!
Вам смешно?!Хотя мне тоже.
-А куда пропал Серёжа?
Все плечами пожимают,
Про, что им говорю не знают.
Я в лужу грязную свалилась,
Хорошо,что не разбилась!
А по радио "Салют":
"Руки вверх", концерт дают.
;;
Всё закончилось больницей,
Предстоит теперь лечиться.
Гипс наложили,понимаю.
Жаль,руки вверх не поднимаю!


Рецензии