Если угодно

Хочешь, ныряй в любовь с головою,
Только, смотри, чтобы не на мель...
Ведь не одной голове будет больно,
Сердцу всегда по жизни больней.

Можешь безумным быть в своих чувствах,
Можешь подарки, цветы дарить.
Только бывает с ответом пусто,
Хочешь дыши, а хочешь- умри...

Если угодно, отдай всё без жалости,
Радость, тепло, и души покой,
Только всегда вспоминай, пожалуйста,
Что же останется после с тобой.

Счастье, конечно, оно всё мелочи...
Лишь помани за собой рукой.
Ты называй её милой девочкой,
Но никогда просто так судьбой.


Рецензии