Пророчество

Мы созданы любить и верить.
Грядут большие перемены.
Всё, что безмерно, не измерить.
Не будет публики и сцены.
Но, дети ревности и жажды,
Никто душой не унывает,
Во слух пророчествует каждый
И в сердце Богу воспевает.
Живой Господь. Он в нас, свободных,
Чредою зримых проявлений
Чудесных, славных, превосходных
Господних дел и исцелений.
Мы – части в общей панораме.
Все во Христе Иисусе будем
Служить духовными дарами
Собратьям, сёстрам, прочим людям.
И хлеб один, вино по кругу,
И свят закон и непреложен:
В Иисусе Господе друг другу
Повиноваться в страхе Божьем. (21.07.21).


Рецензии
Не имеют люди Божия страха, вот и творят беззакония, не думая о последствии. Хорошо и понятно изложено. С теплом,

Вера Диденко   16.08.2021 22:08     Заявить о нарушении