Постпанк

Пародия на Модерн (Птицелов Фрагорийский)
http://stihi.ru/2021/06/26/2231

Я из бумаги смастерил кораблик.
Кораблик стрёмный прозван был Титаник.
Проплыл немного /утопился, падла/.
Намёк на то, что завтра с нами станет.

В твоей руке пакет дешёвой кильки.
А я мечтал об устрицах и пицце.
Снег пахнет керосином и в опилках.
Покой душе кошмарный не приснится.

Где ты луна?.. Где пакостные звёзды?..
Умишком обделён?.. Никто ж не знает...
Унылой серости отравлен передозом.
Сын боли-скуки питерского края.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.