Нравится и не нравится...

Нравится и не нравится —
Маркер для «свой и чужой»?
Каждый, живя на планете,
Выбор имеет свой,

И однозначных ответов
Порой на вопросы нет.
Что же, не прав, кто сказал
Про то, что на вкус и цвет...?

Вроде бы с тем, что есть истина,
Определиться пора.
Нравится и не нравится —
Это критерий добра?


Рецензии