А может

А может, мне все заново начать?
Забыть заботы, перестать скучать,
Решить проблемы, дрязги, суету...
Куда я после этого пойду?

А может, мне всех заново простить?
С раскрытым сердцем, не стесняясь, жить,
Собрать осколки недопитых чаш -
И мир от этого не мой, а - наш?

А может, жизнь сложнее, чем игра?
И мне давно уже понять пора,
Что жизнь, как плёнку, не смотать назад
И самому создать свой рай, не ад


Рецензии