Я не спать!

Упорство и настойчивость, привет!
Спасибо, что пришли ко мне чуть свет!
Успею всласть поспать, но не сейчас,
когда в глазах цветёт такой рассвет,
и бабочками кружатся стихи,
что я не спать всю временность готов!


Рецензии