Думаешь, я что-то написал не так?

Думаешь, я что-то написал не так?
Успокойся, не сердись напрасно.
Непонятно что-то? Да, я не пишу
Для того, которому «всё ясно!»

Не диктатор я, мне незачем строчить
Чёткие и ясные приказы.
Может, я хочу, чтобы ты подумал,
А не проглотил бездумно фразы

Строчек зарифмованных. Что же тут не так?
Да, не всё в стихах моих открыто
Публике широкой. Может, это потому,
Что мои стихи, как будто сито,

Отделяя лишних, тех, кто думает так-сяк,
Тех, кому попроще и полегче?
Если ты из них, тогда я не держу.
Что ж, прощай, а может, и до встречи...


Рецензии