А Душа?

Я, девочки, замужем была не один раз,
И вот с чего хочу начать свой рассказ:
Ты должна быть всегда хороша и свежа,
А Душа? Никого не волнует твоя душа.
Ты должна быть примером своих детей,
И должна уметь накормить гостей,
Встретить мужа с работы, создать уют,
И любить не виски, а слабый брют.
Ты должна улыбаться и хранить очаг,
Мыть полы, стирать, убирать бардак,
Знать запретные темы, не нести чушь,
Не перечить, чтоб был доволен муж.
Знать, что ты здесь должна и уметь ценить,
Разговоров не нужных не заводить,
А в постели должна быть богиней любых утех
Чтоб с тобой в воду, в огонь и в грех.
Чтоб белье кружевное и попа орех,
Чтобы с уст не сходили улыбка и смех,
Чтоб румяна была, чтоб была хороша…
А Душа? Никого не волнует твоя душа.


Рецензии