Боже, пошли нашим детям любви...

Боже, пошли нашим детям любви -
Пусть они тоже почувствуют негу.
Ведь на земле нет сильнее мольбы,
Чем та молитва, что послана Богу!

Пусть у них будет здоровье и дом,
Дело благое, достаток и вера,
В то что мы рядом по жизни идём,
И просто любим их сердцем без меры!!!

18.01.2021 г.


Рецензии