Листва

Осень наступила,
Ветер срывает листву.
Листья они не знают
Куда они упадут.
Упал лист на гладь речную
Поплыл по теченью реки,
но время было такое-
Оно никого не щадит.
Загнал его ветер в угол,
он там себе тихо сидит.
Гнёт ветер деревья к низу,
Срывает,срывает листву
Кидает на гладь речную
В бурлящий поток воды.
Время пришло такое-
Оно никого не щадит.
Ветер поднимет бурю,
Поплывёт по волнам листва,
Поднимется до предела-
Произойдёт борьба.
Упал лист на гладь речную,
поплыл по теченью реки-
Листья они не знают,
О том что ждёт впереди.


Рецензии
Мне понравилось ! Пётр Русов !

Петр Русов   11.04.2023 08:09     Заявить о нарушении