Маме

Как тяжело на свете без тебя, родная,
Ты в каждой клеточке и в сердце у меня.
Тебя я каждый день с любовью вспоминаю,
И нет сильнее чувства для меня!

О, как сейчас тебя мне не хватает.
Я чувствую свою вину день ото дня,
Что я тебя так мало обнимала,
И говорила добрые и нежные слова.

Когда уходят мамы безвозвратно,
Как будто часть твоей души уходит ввысь,
И кажется, что сердце разорвет стократно -
Все ниточки и атомы сейчас оборвались!

Но чувствую, что рядом ты незримо
Молитвою своей оберегаешь от беды,
И крылья Ангелов тогда неуловимо
Нам помогают справиться от боли и нужды!

Я знаю МАМА – это самое святое,
Что есть у человека на земле!
Хочу, чтоб люди никогда не забывали -
Какие жертвы мамы пронесли в себе!!!

(24.01.2021 г.)


Рецензии