Перемирие

Перемирие устроил
                Илья Муромец и Змей.
На поляночке уселись
                на траву среди теней.
- Вот смотрю на тя, Горыныч,
             ты ж до баб то не ходок!
Закашлял наш Змей в три горла,
            подавиться ж слюной мог!
- Ты, Илья, такая сволочь
              мечом машешь с бодуна.
Тело рубишь где попало,
             теперь подкалуешь меня!

                22.07.2021 г.


Рецензии