Время

От рождества до смерти чувствуя
Отяготившись бременем
Простым банальным временем
Без всякого сочувствия

И жизнь наша поделена
По Часам и мгновениям
Подвластна изменениям
Судьба уже расстелена

Песчинок в мире не сочтешь
Морями скалы точатся
Мгновения ж в жизни кончатся
А ты все ждёшь и ждёшь


Рецензии