ночи без сна

белые ночи без Лэ
белая синь без лица
камни поют на земле
и разрывают сердца

белые ночи- подряд
солнца круговорот
звёзды со мной говорят-
или наоборот

белые ночи без Лу
выпито сверх и до дна
я их теперь не люблю-
белые ночи без сна

с кем я теперь говорю
дышат ручьи и трава
молитвы забыв-потеряв
ищу я другие слова

___________________
7777777777777777777


Рецензии