Бог Сильный

Мой Бог сильней мирских невзгод
Он мой Заступник Сильный в брани
Хоть враг сулит мне эшафот
Стремлюсь к Христу и в сердце пламя

Зовёт меня мой Бог вперёд
Ведёт туда где Сам был прежде
И трудность может меня ждёт
Пребуду я в Святой надежде

Любовь Христа во мне живёт
И Ум Его мной обладает
В Ком Дух Святой меня поймет
Кто во Христе меня узнает

Такую честь иметь с Христом
Нам Бог Святой дарует в Сыне
Мой выбор Свят - живу с Отцом
Хоть труден путь, я с Ним по ныне

Бог учит нас людей любить
Отвергнуть плоть, греха всю сладость
Душой своей не дорожить
Иметь в душе Христову Радость

О Боже Сил Тебя молю
Дай верным мне к Тебе явиться
За все Тебя благодарю
Что дал мне для Тебя трудиться


Рецензии