Голубые небеса...

Голубые небеса
Обнимите милой плечи
Сотворите чудеса
Дымкой передайте речи

Тихо, нежно, робко вслух
Снисхождение проявите,
Огонёк, что не потух
Той любви взамен несите

С ветром жар любимых уст
Мне в ладони положите,
Поцелуем нежность, грусть,
Что же вы опять молчите.

Вы куражитесь как есть
С шумным ветром в уши лжёте,
Вашу маленькую месть
Со слезами смеха льёте,

Без разбора промочив
На душе моей рубаху,
Разорвали, проточив
Рану, вознесли на плаху

Сердце в жертву принесли
За любовь и за страдание,
Разрешите мне: «Прости…»
Прошептать сквозь расстояние,

Той любимой, что мила
Нежно, сладостно за плечи
Обнимите, небеса
Дымкой передайте речи...


                Саратов 15 февраля 2017 года.
                Буржинский Сергей.


Рецензии