Как любить тебя, подлеца?

Ты забираешь души невинных,
Прикрываясь своим благородством.
Уничтожаешь ни в чем не повинных,
Заражая своим уродством.
Поедаешь на завтрак сердца.
Как любить тебя, подлеца?


Рецензии