Свидание огонь

Был весел и тактичен
Свидание огонь
Одет весьма прилично
И видно не скупой.

Манерами играя
Расположил к себе
Я дура молодая
Поехала к тебе.

Заряженная тачка
Раскачивает бит
Такой приятный мачо
Надушен и побрит.

Взгляд обворожителен
И сексуален тембр
Всю ночь дарил мне ласки
А в промежутках пел.

С утра как оказалось
У сказки был конец
И он всего лишь на всего
Очередной самец.

И страсть наскоро скроена
И я не кстати статная
Жена предельно предана
И всё нелепо слеплено.

А он безумно умный
Хоть редкостная шлядь 
И я невольно вольная
Ромашки жду опять.


Рецензии
На ромашке б погадала
Дорогая ты сначала,
А потом в постель нырнула,
Не услышала б, что дура...

С улыбкой

Роза Горбачёва   22.07.2021 17:05     Заявить о нарушении