Все по капле внесли в эту чашу

                Если чаша переполнилась,
                значит, она была полной.
                (философский афоризм)

Переполнилась
данная чаша –
много горечи
и потерь тоже,
все по капле
внесли
в эту чашу,
и кто
меньше внёс,
и кто
больше.


Рецензии